1. Home
  2. ACTUALITÉS
  3. Un combattant disqualifié pour avoir donné plusieurs coups de genoux illégaux à la tête

Un combattant disqualifié pour avoir donné plusieurs coups de genoux illégaux à la tête

0
1
mma coups genoux illégaux

C’est une scène assez incroyable qui s’est passée au Cage Conflict 8. Un combattant a été disqualifié pour coups de genoux illégaux.

Troy Gibson se souviendra de ses débuts en pro… Le welterweight irlandais affrontait Vadim Kolesnikov au Cage Conflict 8 à Belfast. Pendant le combat, au sol, Vadim Kolesnikov l’a frappé plusieurs fois à la tête avec des coups genoux illégaux et a été disqualifié !

Regardez ces coups de genoux :

On peut voir ici Troy Gibson qui veut garder sa position au-dessus de Kolesknikov tout en cherchant des angles pour donner des coups de coudes. Mais Kolesknikov se défend en contrôlant le poignet gauche de Gibson, puis, il envoie des coups de genoux dans la tête de Gibson. Selon les règles unifiées des arts martiaux mixtes, les coups de genoux à la tête d’un adversaire au sol sont interdits, et les deux combattants sont clairement au sol dans ce cas.

Le plus surprenant, c’est que l’arbitre n’intervient pas malgré les fautes répétées. Quand les combattants se relèvent, Gibson, sonné, va être mis en difficulté par Kolesnikov et l’arbitre va arrêter le combat.

Gibson a été déclaré vainqueur par disqualification au premier round dans les résultats officiels.

En 2018, un combattant avait lui réalisé un double stomps illégal au V3 Fights 68.

Que pensez-vous de ces images ?

top 5 combattants UFC MMA

S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Commentaire
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
ironmikes42
ironmikes42
1 mois il y a

Non mais sérieux l’arbitre ne doit plus jamais participer à un évènement, et ce combatant non plus, honte à cet arbitre

1
0
N'hésitez pas à commenter ! x