1. Home
  2. ARTICLES
  3. ONE FC – Eddie Alvarez disqualifié pour frappes illégales contre Iuri Lapicus

ONE FC – Eddie Alvarez disqualifié pour frappes illégales contre Iuri Lapicus

0
4

Hier, l’ex champion lightweight de l’UFC, Eddie Alvarez, revenait face à l’italien Iuri Lapicus, en co-main event du ONE on TNT 1, à Singapour.

Lors de ses débuts au ONE FC, Eddie Alvarez (30-7) s’était incliné par TKO face à Timofey Nastyukhin. Il a ensuite décroché sa première victoire dans l’organisation asiatique en battant Eduard Folayang par soumission au 1er round, en août 2019. Hier, l’américain revenait face à Iuri Lapicus en co-main event du ONE on TNT 1.

De son côté, Lapicus sortait d’une défaite par TKO contre Christian Lee encaissée en octobre dernier.

Malheureusement, la rencontre entre les deux hommes s’est soldée par une disqualification d’Eddie Alvarez.

L’ex champion de l’UFC démarre bien le combat et atteint Lapicus dès les premiers instants. Il parvient à scorer un takedown et commence à travailler en ground and pound.

L’arbitre averti alors Alvarez pour un coup derrière la tête donné à son adversaire. L’américain continue de frapper et l’arbitre arrête le combat.

Pour Alvarez, les coups étaient légaux mais l’arbitre décide de disqualifier l’Underground King.

Après cette disqualification, face à qui aimeriez-vous voir revenir Eddie Alvarez ?

source : bjpenn.com

S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
Mattr
Mattr
11 jours il y a

Il devient sourd ou quoi ? Il regarde l’arbitre et refais exactement le même coup, alors que l’autre lui dit non…

Brock
Brock
11 jours il y a
Répondre à  Mattr

il a bien mérité la disqualification faut pas rigoler avec les coups derriere la tete les sequelles peuvent etre grave et l’arbitre l’a bien prévenu ici aucune excuse Eddie.

Vieux sage
Vieux sage
11 jours il y a

C’est l autre qui tourne la tete faut pas abuser non plus, au 1er avertissement en plus… Il s est fait voler bien comme il faut

Brock
Brock
10 jours il y a
Répondre à  Vieux sage

Volé ? Après l’avertissemen je compte au moins 5 coups derrière la tête et il le met KO derrière c’est amplement mérité les ce genre de coups a deja rendu legume des boxeurs c bien qu’il soient sévère avec

4
0
N'hésitez pas à commenter ! x
()
x